Гидравлика в Шахты

Шахты

Шахты

У нас в штате работают профессионалы, досконально знающие гидравлическое оборудование ведущих мировых производителей.

Постоянные заказчики знают, что «РемГидроМаш» способен восстановить механизмы, невзирая на сложность неполадок. В числе городов, которые мы обслуживаем есть и Шахты. По согласованию с владельцами спецтехники узлы восстанавливаются в мастерской, расположенной в Новочеркачске. Если демонтаж агрегатов сложно провести на месте силами местных механиков, мы высылаем выездную бригаду. Мы полностью защищаем своих клиентов, предоставляя на ремонт гидронасоса в Шахтах письменные гарантийные обязательства на 24 месяца.

Возможности мастерской

  • Мы на высоком профессиональном уровне разбираемся в гидронасосах, быстро выявляя неполадки и оперативно их устраняя. Чаще всего мастерам приходится иметь дело с тракторной техникой, с экскаваторами. Мы хорошо знаем, как дорого обходится простой механизмов, поэтому предлагаем поставку в Шахты гидравлики из обменного фонда. Вам придется доплатить за восстановленный узел, предоставив нам взамен неисправный.
  • На кранах, самосвалах, на других машинах нередко летят гидроцилиндры. Проблемы кроются в уплотнителях, проявляются дефекты плоскостей. По стандартному алгоритму проводится тщательная калькуляция, владельцу механизма сообщается стоимость ремонта. Восстановленная гидравлика в Шахты поступает в течение одних-двух суток.
  • Пренебрежение к необходимости регламентного обслуживания, превышение допустимых нагрузок негативно отражается на гидромоторах. Мы готовы в сжатые сроки устранять и эти неполадки.
  • На регулярной основе механики имеют дело с гидрозамками, восстанавливают работоспособность гидрораспределителей.

Выгодные условия обслуживания

Мы никогда не используем оценку своей работы по нормо-часам. ООО «Ремгидромаш» предлагает абсолютно прозрачный, понятный алгоритм сотрудничества. Прежде всего, гидравлика из города Шахты подвергается тщательной проверке. После выявления дефектов мы даем оценку стоимости работ, запчастей, расходных материалов. Результат сообщается клиенту и после его согласия мастера приступают к работе.

Мы хорошо знаем оборудование JCB, Caterpillar, Hitachi и других всемирно известных брендов. Кроме того, что мы ремонтируем гидравлику, мастера дают профессиональные рекомендации владельцам техники, позволяющие заметно продлить рабочий ресурс. Надеемся, что вы, как и большинство новых заказчиков, перейдете в разряд постоянных, удовлетворенных условиями сотрудничества.

 

 

К полному списку


Вопросы по гидравлике от наших посетителей Задать свой вопрос

Top