Политика конфиденциальности

Соглашение и условия использования материалов и конфиденциальность информации.


1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов (формы обратной связи) сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам сайта пользователь считается принявшим настоящее соглашение.
1.3. Администрация сайта имеет право в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего соглашения. Изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии соглашения на сайте. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, а также прекратить использование его материалов и сервисов.

2. Обязательства пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, нарушающих российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах.

2.2. Не допускается использование материалов сайта без согласия правообладателей (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов сайта необходимо заключение лицензионных договоров с правообладателями.
2.3. При цитировании материалов сайта, включая охраняемые авторские материалы, ссылка на сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы сайта и его сервисов. 
2.5. Комментарии и иные записи пользователя на сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности, а также не должны содержать нецензурные выражения.
2.6. Пользователь предупрежден о том, что администрация сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте. 
2.7. Пользователь согласен с тем, что администрация сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.8. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что администрация сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Ремгидромаш»,   ИНН/КПП: 6150052344/615001001, ОГРН: 1066150029109, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
346400 Ростовская область, г. Новочеркасск, пер. Короткий, д. 33. (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • Фото;
  • Имя;
  • Телефон;
  • e-mail.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах
Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@remgydromash.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

4. Прочие условия

4.1. Все возможные конфликты, возникающие на основе настоящего соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в соглашении не может пониматься как установление между пользователем и администрации сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений соглашения.
4.4. Бездействие со стороны администрации сайта в случае нарушения кем-либо из пользователей положений соглашения не лишает ее права позже предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов и авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы сайта. 
Принимая условия настоящего соглашения, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен со всеми его пунктами.
Поздравляем с майскими праздниками!

Поздравляем с майскими праздниками!

30 Апреля 2019

1 мая - праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы!

Определение причин неисправности гидросистемы экскаватора

Определение причин неисправности гидросистемы экскаватора

27 Февраля 2019

Диагностика гидралической системы эксковатора и определение причин...

Спецтехника зимой - подготовка, эксплуатация и хранение

Спецтехника зимой - подготовка, эксплуатация и хранение

13 Ноября 2018

Использование и обслуживание спецтехники в зимний период времени требует...


Металл Дон
ООО АНТАРЕС
Спецстрой
Донтгм
Каменский щебёночный завод
Clients Logo
Clients Logo

Вопросы по гидравлике от наших посетителей Задать свой вопрос

Top