Политика конфиденциальности

Соглашение и условия использования материалов и конфиденциальность информации.


1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов (формы обратной связи) сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам сайта пользователь считается принявшим настоящее соглашение.
1.3. Администрация сайта имеет право в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего соглашения. Изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии соглашения на сайте. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, а также прекратить использование его материалов и сервисов.

2. Обязательства пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, нарушающих российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах.

2.2. Не допускается использование материалов сайта без согласия правообладателей (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов сайта необходимо заключение лицензионных договоров с правообладателями.
2.3. При цитировании материалов сайта, включая охраняемые авторские материалы, ссылка на сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).
2.4. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы сайта и его сервисов. 
2.5. Комментарии и иные записи пользователя на сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности, а также не должны содержать нецензурные выражения.
2.6. Пользователь предупрежден о том, что администрация сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте. 
2.7. Пользователь согласен с тем, что администрация сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.8. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что администрация сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Ремгидромаш»,   ИНН/КПП: 6150052344/615001001, ОГРН: 1066150029109, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
346400 Ростовская область, г. Новочеркасск, пер. Короткий, д. 33. (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • Фото;
  • Имя;
  • Телефон;
  • e-mail.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах
Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@remgydromash.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

4. Прочие условия

4.1. Все возможные конфликты, возникающие на основе настоящего соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в соглашении не может пониматься как установление между пользователем и администрации сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений соглашения.
4.4. Бездействие со стороны администрации сайта в случае нарушения кем-либо из пользователей положений соглашения не лишает ее права позже предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов и авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы сайта. 
Принимая условия настоящего соглашения, пользователь подтверждает, что ознакомлен и согласен со всеми его пунктами.
Шумит гидронасос: что предпринять?

Шумит гидронасос: что предпринять?

5 августа 2020
Распространенные неисправности гидронасосов, которые могут возникнуть ...
Замена масла в гидросистеме - как все сделать правильно

Замена масла в гидросистеме - как все сделать правильно

16 июня 2020
Правила проведения замены и заливки нового масла в гидравлической сист...
Удаление воздуха из гидроцилиндра самосвала - инструкция

Удаление воздуха из гидроцилиндра самосвала - инструкция

6 мая 2020

Пошаговая инструкция по удалению воздуха из гидравлики самосвала. ...


Металл Дон
ООО АНТАРЕС
Спецстрой
Донтгм
Каменский щебёночный завод
Clients Logo
Clients Logo

Вопросы по гидравлике от наших посетителей Задать свой вопрос

Top